Fischrestaurant Köln, Fischlokal, Fisch, Altstadt, Herings im Martinswinkel

Spezialitäten / Specials

Büsumer Krabbenpfännchen
Frische Nordseekrabben, in der Pfanne serviert,
mit Bratkartoffeln, zubereitet mit Speck und Zwiebeln,
zwei Spiegeleiern und sauren Gürkchen
16,90€

“Büsumer” Shrimps Pan
Northsea shrimps served with pan fried potatoes, done with bacon
and onions, two fried eggs and pickled gherkins

Herings Schlemmer-Teller
(für 2 Personen)

Schollenfilet, Lachssteak, Hering, Riesengarnelen,
und Nordseekrabben, dazu gibt es Bratkartoffeln,
Gurkensalat, gebratene Champignons, Remoulade und
Safransößchen
56,00€

Fish for Two
Filet from a plaice, herring, steak of salmon, King prawns,
northsea shrimps served with pan fried potatoes, cucumber salad,
Mushrooms, Tatar sauce an d Safransauce


Herings Garnelen PLATTE
Ideal für eine Person als Mahlzeit oder für mehrere
Gäste als Vorspeise oder einfach so zum Bier.
24,90€

800 gr ganze Garnelen, pikant und mit Knoblauch
gewürzt, serviert mit Brot und Aioli

Gamba Platter
For a single person as a meal or for several persons as an appetizer
or just accompanying beer

800 gr whole gambas prepared with garlic and spicy served with
Bread and aioli


Riesengarnelen
in Kräutern und Knoblauch gebraten, dazu servieren
wir Brot und Aioli

King Prawns
Fried in herbs and garlic, served with bread and aioli

3 Stk / 3 pcs 12,50€
6 Stk / 6 pcs 20,50€
9 Stk / 9 pcs 28,50€






Irrtümer und Schreibfehler vorbehalten.