Fischrestaurant Köln, Fischlokal, Fisch, Altstadt, Herings im Martinswinkel

Speisekarte

Omas Schnitzel / Grandmas Schnitzel

Wählen Sie selbst welche Beilage Sie zu Ihrem paniertem,
in der Pfanne gebratenen Schnitzel, essen möchten…

Choose which side dish you would like to accompany your
homemade breaded schnitzel, fried in a pan.

… mit Pommes Frites / …French fries

… mit hausgemachtem Kartoffelsalat / … Potato salad

… mit Bratkartoffeln von jungen Kartoffeln mit Speck und Zwiebeln
… Pan fried potatoes, with onions and bacon

… mit gemischtem Salat und Croûtons
...Mixed salad with croutons

15,90€

Dazu empfehlen wir... / We recommend...

Champignon-Sahne-Sauce
3,00€
Mushroom-cream sauce

Pfeffer-Cognac-Sauce
3,00€
Pepper-cognac sauce

 

Bratwurst
Zwei Rostbratwürste
serviert mit Bratkartoffeln, zubereitet mit Speck und
Zwiebeln,deftigem Sauerkraut und Senf
15,90€

German “Bratwurst”
Two fried sausages, served with pan fried potatoes, done with bacon
and onion, and White cabbage(Sauerkraut) and mustard

Opas Kotelett
Kotelett vom Schwein, zwei Stück ,
paniert oder „natur“ serviert mit Speckböhnchen
und Bratkartoffeln, zubereitet mit Speck und Zwiebeln
18,90€

Grandpas pork chop
Two pieces of pork chop, breaded or natural,served with green beans
and pan fried potatos, done with bacon and onions




Irrtümer und Schreibfehler vorbehalten.