Fischrestaurant Köln, Fischlokal, Fisch, Altstadt, Herings im Martinswinkel

Speisekarte

Für Unentschlossene

…oder als Kombi-Vorspeise für mehrere Personen

For those who just can’t decide… ...or as a starter to share


Kölsche Tapas

Gebratene Blutwurst auf Linsensalat (3,g,i,j)
Eifeler Schinkenspeck gebraten (3,4)
Kölsche Leberwurst (3,4,5,j,g)
Mittelalter Gouda (2,g)
Griebenschmalz (a)
Zwiebelringe (a)
Minischnitzel (a,g,c)
serviert mit Brot (a) und Butter (g)

15,90€

Tapas “Cologne style”
Fried blood sausage on a lentil salad
Fried bacon from the Eifel region
Cologne liver-sausage
Mature Gouda
Griebenschmalz (German fat specialty)
Onion Rings
Mini “Schnitzel”
served with bread and butter

 

Sushi op Kölsch

Matjeshäppchen (d)
Frittierte Sardellen (a,d)
Geräucherte Forelle (d)
Rote Bete-Heringssalat (a,c,d,g)
Flusskrebse (b)
Fischstäbchen (a,c,d,g)
Serviert mit Brot (a) und Butter (g)

16,90€

Sushi “Cologne style”
Pickled herring
Fried anchovies
Smoked trout
Beetroot and herring salad
Prawns
Fish fingers
Served with bread and butter



Irrtümer und Schreibfehler vorbehalten.