Fischrestaurant Köln, Fischlokal, Fisch, Altstadt, Herings im Martinswinkel

Speisekarte

Die Heringskarte / Herring Menu

Alle unsere Heringsvariationen werden in unserer
Küche nach eigenen Rezepten zubereitet

Heringstopf
Den in Sahne, Äpfeln und Zwiebeln eingelegten
Hering servieren wir mit Pellkartoffeln und heißer Butter
11,90€

“Heringstopf”
Herring marinated in cream, apples and onions. Served with boiled
potatoes coated in butter.

Rote Bete-Heringssalat
servieren wir mit frischem Brot und Butter
6,90€

Beetroot Salad with Herring
this salad is served with fresh bread

Matjesfilets (drei Stück)
garniert mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu ein kleiner Salat
und Bratkartoffeln, zubereitet mit Speck und Zwiebeln
13,90€

“Matjes” Filets
Three pickled herring filets garnished with apple and sliced onions.
Served with pan fried potatoes, done with bacon and onions, and
small salad

Grüne Heringe
in Mehl gewendet und lecker in Butter ausgebratene
Heringe, die gibt es mit gebratenem Speck und Zwiebeln,
dazu hausgemachter Kartoffelsalat
12,90€

Fresh Herring
Fresh herring rolled in flour and then fried in butter Served with
fried onions, bacon and potato salad.


Gebackene Senfheringe
Drei frische Heringsfilets mit Senf und Kräutern
im Bierteig ausgebacken servieren wir mit grünem
Bohnensalat und Bratkartoffeln, zubereitet mit Speck
und Zwiebeln
15,90€

Baked herringfilets
Three fresh herring filets marinated with mustard, deep fried in a
beer batter are served with a bean salad and pan fried potatoes, done
with bacon and onions


Beilagensalate servieren wir mit unserem Joghurtdressing.
Side salads are served with a yoghurt dressing

 




Irrtümer und Schreibfehler vorbehalten.