Fischrestaurant Köln, Fischlokal, Fisch, Altstadt, Herings im Martinswinkel

Speisekarte

Her Mit Dem Fisch / More tasty fish specialties

Forelle Müllerin
Gebratene Forelle mit Pellkartoffeln und heißer
Petersilienbutter, dazu ein kleiner Salat
17,90€

Sautéed Trout
Served with boiled potatoes, parsley butter and a side salad

Vatis Fischbuletten
zwei hausgemachte Fischfrikadellen mit frischen
Kräutern, dazu gibt es Petersilienkartoffeln,
Gurkensalat und ein Safransößchen
15,90€

Daddys Fishcakes
Homemade tasty balls of fish served with potatoes, cucumber salad
and a Safransauce

Scholle „Finkenwerder Art“
Gebratene Scholle, mit Petersilienkartoffeln,
gebratenem Speck und Zwiebeln, dazu ein kleiner Salat
16,90€

“Nordic Style” Plaice
Plaice served with boiled potatoes coated in parsley butter and fried
bacon and a small salad

Fischmarktpfanne
auf der Haut gebratenes Zanderfilet, in der Pfanne
serviert, mit Riesling-Sauerkraut und Röstkartoffeln
17,90€

Pikeperch in a pan
Filets fried on the skin, served on a bed of sauerkraut and sautéed
new potatoes

Backfisch
Viktoriaseebarschfilet im Bierteig mit hausgemachtem
Kartoffelsalat und Remoulade serviert
12,90€

Battered fish
Haddock filet prepared in a beer batter served with potato salad
and tartar sauce



Beilagensalate servieren wir mit unserem Joghurtdressing.
Side salads are served with a yoghurt dressin




Irrtümer und Schreibfehler vorbehalten.