Fischrestaurant Köln, Fischlokal, Fisch, Altstadt, Herings im Martinswinkel

Speisekarte

Her Mit Dem Fisch / More tasty fish specialties

Forelle Müllerin
Gebratene Forelle mit Pellkartoffeln und heißer
Petersilienbutter, dazu ein kleiner Salat
20,90€

Sautéed Trout
Served with boiled potatoes, parsley butter and a side salad

Scholle „Finkenwerder Art“
Gebratene Scholle, mit Petersilienkartoffeln,
gebratenem Speck und Zwiebeln, dazu ein kleiner Salat
19,90€

“Nordic Style” Plaice
Plaice served with boiled potatoes coated in parsley butter and fried
bacon and a small salad

Fischmarktpfanne
auf der Haut gebratenes Zanderfilet, in der Pfanne
serviert, mit Riesling-Sauerkraut und Röstkartoffeln
20,90€

Pikeperch in a pan
Filets fried on the skin, served on a bed of sauerkraut and sautéed
new potatoes

Backfisch
Viktoriaseebarschfilet im Bierteig mit hausgemachtem
Kartoffelsalat und Remoulade serviert
13,90€

Battered fish
Haddock filet prepared in a beer batter served with potato salad
and tartar sauce

Sommerspieß
Grillspieß mit Lachs, Viktoriabarsch und Riesengarnele,
serviert mit Pommes Frites, Aioli und Gurkensalat
24,90€

Fish Skewer
Skewer with salmon, nileperch and king prawns,
served with french fries, aioli and cucumbersalad



Beilagensalate servieren wir mit unserem Joghurtdressing.
Side salads are served with a yoghurt dressin




Irrtümer und Schreibfehler vorbehalten.